Característico sabor a queso de la Cheese. Sabor dulce y reconcentrado. Gran tamaño y productividad. Intenso aroma en boca.
Cheese autofloreciente, línea estabilizada creada del cruce entre nuestro mejor semental de Critical+ Autofloreciente y el clon Cheese Original.
Hemos conseguido mantener el característico sabor a Cheese de la madre original en la versión autofloreciente así como la gran altura y buena producción de Critical+. Hemos seleccionado las plantas más sabrosas, grandes, y productivas de todas las generaciones. El fuerte olor que produce esta línea, hace imprescindible el uso de filtros anti-olor al cultivar en interior. La Cheese automatica tiene más CBD que la Cheese Original, por lo que el efecto es potente y más físico que en la línea no automática. Fácil de cultivar, discreta y productiva.
Producción: De 40 a 135 Gramos/planta.
Altura: De 60 a 135 cm.
Velocidad de floración:: 70 días.
Este producto fue añadido al catálogo el sábado 09 marzo, 2013.